الرئيسية / خبر عاجل / ايش صار مقاطع فيديو خفيفة مع النجم محمد الفهيد

ايش صار مقاطع فيديو خفيفة مع النجم محمد الفهيد

عبدالله الينبعاوي – جدة

ايش صار برنامج في الترفيه والترويح البريء يتتبع الفريق أجمل مقاطع الفيديو على يوتيوب ويربط بينها في قالب فكاهي مع النجم السعودي محمد الفهيد، #ايش_صار  نصف ساعة من المرح والأجواء الشبابية ومشهد ومقاطع لا يتطرق إليها الملل وترسم على وجوه المشاهدين ضحكات بريئة، البرنامج اعداد ايخاب جاها، واخراج من وهيب دياب .

برنامج #ايش_صار تشاهدونه مساء الأحد 23:00 (مكة) – 20:00 (GMT)، ويعاد في الأيام التالية الاثنين: 03:30 (مكة) – 00:30 (GMT)، الأربعاء في الأوقات التالية 15:00 (مكة) – 12:00 (GMT)، 19:00 (مكة) – 16:00 (GMT).

001

عن الإدارة رقم 2

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

أمين جدة يفتتح معرض اليوم الوطني ٨٩ التشكيلي

ضمن احتفالات اليوم الوطني المشتركة بين النادي الأدبي الثقافي بجدة وجمعية الثقافة والفنون جدة – ...

Snapchat
Whatsapp