أخبار عاجلة
الرئيسية / الشريعة و الحياة / مناسك يتحدث عن الحج وتفاصيله بالتعاون مع قناة اقرأ الفضائية

مناسك يتحدث عن الحج وتفاصيله بالتعاون مع قناة اقرأ الفضائية

 الرياض – عبدالله الينبعاوي

 ضمن البرامج التلفزيونية التي تنتجها سنوياً وزارة الشؤون الاسلامية والدعوة والإرشاد بالمملكة العربية السعودية انتجت برنامج ( مناسك ) الذي يتحدث عن الحج وجل ما يتعلق به من فرائض وسنن وذلك بالتعاون مع قناة اقرأ الفضائية .

البرنامج من اعداد : الشيخ طلال بن احمد العقيل ادرج في حلقاته مواضيع الحج والاستطاعة / الاحرام وأنواع الحج / العمرة ويوم التروية / يوم عرفة / يوم النحر وأحكام التيسير في الحج / النساء والحج / ايام التشريق ضيف البرنامج الدائم فضيلة الشيخ الدكتور : خالد بن عبدالله المصلح مفتياً وأستاذاً للفقه بكلية الشريعة بجامعة القصيم في السعودية  ، وهو إمام وخطيب جامع العليا بمحافظة عنيزة – القصيم. ورئيس لجنة طلبة العلم في جامع الشيخ ابن عثيمين ، وعضو اللجنتين العلمية والإعلامية في التوعية في الحج ، وعضو رابطة العالم الإسلامي , يحاوره  : الاعلامي محمد الحسن يبث يومياً على الهواء مباشرة على قناة اقرأ الفضائية :

21:00 (مكة) – 18:00 (GMT)

ويعاد يوميا في الأوقات التالية:

02:30 (مكة) – 23:30 (GMT)   06:00 (مكة) – 03:00 (GMT)

09:30 (مكة) – 06:30 (GMT)  13:30   (مكة) – 10:30 (GMT)

عن صحيفة التحلية

صحيفة التحلية : هي صحيفة سعودية بطعم الوطن تنقل إليكم الخبر بكل مصداقية عبر كوكبة من الإعلاميين

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

4 + 13 =

x

‎قد يُعجبك أيضاً

خطيب المسجد النبوي : رحمة الله سبحانه وسعت الخلق حتى يبلغ بهم مستقر رحمته ونعيم جنته

التحلية نيوز _ رشاد اسكندراني أوضح فضيلة الشيخ أحمد بن طالب بن حميد إمام وخطيب ...

Snapchat
Whatsapp